Sem Rimas II

Gostou do passeio pelo vale da morte?

Então volte para lá e me deixe em paz

É realmente o que foi dito foi dito

E não se pode voltar atrás

E cicatrizes de palavras nunca se fecham

Que egoísta é você

Achando que pode magoar, machucar,

E depois, com meia dúzia de palavras se redimir.

E ainda usando frases plagiadas por ti.

Nunca pedi proteção, pois cresci e amadureci.

E se você envelheceu não culpe a mim nem ao tempo

E sim a si mesmo por não ter aproveitado a vida

E não pense que eu queria que você decidisse por mim

Não é bem assim sei caminhar sozinha

E nunca deixei de fazer algo por pensar que iria te ferir

Pois a audácia foi sua ao pensar

Que eu levaria a serio um cabeça dura e grosso como você

Eu mereço muito mais então te peço novamente me esqueça

Pis meu coração e minha cabeça

Acham certo viver e não me prender

Ao sofrimento que é amar você...

Sem rimas...