Sem Rimas I

Sim os deuses guiaram meu caminho

Por este vale de sombras

Em que você me deixou

Por não mais me amar

Desprezando-me e odiando-me

Pelo meu inexistente egoísmo

E pelo “bloco de gelo” que aquece meu peito

Mas pense:

O egoísmo foi meu?

O desprezo veio de mim?

O sofrimento foi seu?

Ergo agora minha cabeça

Pois venci a batalha

E a guerra esta praticamente ganha

E ao fim dela levarei como prêmio a LIBERDADE

Estava presa a você

E por isso sofria

Mas, como esta escrito:

“A verdade o libertará”

Percebi a verdade e me libertei

E me rebelei e venci...

Perdi apenas o que desejava perder

E sei muito bem conservar

Os que quero e preciso ao meu lado

Então adeus coração amargurado

Vá encontrar-se com a morte

E me esquecer

Pois pra você não darei mais nada

Nem amor, nem sofrimento,

Nem rimas...