Imperfeito
Deixo agora de sonhar.
Me bastam os amores idos,
as amizades desfeitas
e os carinhos perdidos.
Para trás, ficam os nós
de tantos pensamentos,
num emaranhado de tudo
que foi um dia sentimento.
Chega dessa vã procura,
da busca pelo perfeito;
que o puro é loucura
prá se buscar desse jeito!