Coração

Penso o que farei com meu coração?

não sabe diferenciar um sim, de um não

sempre maltratado jogado no chão

sem ter valor algum solitário tenta a salvação

Procura em você a razão para viver

mas com medo tenta ti entender

o motivo pelo qual ele consegue saber,

porque me fazes tanto sofrer?