Tempo Perdido

Quero sentir o lado

de dentro do avesso

se é espesso; falo

sem as mágoas

que correm nos rios

sem fios, sem nódoas,

em cujas fímbrias

se movem incólumes

tanta flores sem núcleos,

sonhos, névoas e plumas.

Se escapo no espaço

traço trilhas sem nível

e as nuvens me sorriem

no silêncio do vazio

que preenche o dia

prenhe de soluços,

e me impulsionam em fugas

matinais sem trégua

na busca submissa

do tempo perdido.