ALMA NUA

Alma nua.

Noite sem lua.

Vagando pela rua.

O corpo, instrumento.

No dinheiro o sustento.

Nos olhos o lamento.

Por não querer essa vida,

Discriminada e sofrida.

Preferia outra lida.

Não pensei em ser doutora

Queria ser professora

Com talento pra pintora

Peso na consciência

Por não pensar na conseqüência

Que saudade da inocência!

Parou mais um cliente

Esquece o que sente

Hora do expediente

Caminhando a passos lentos

Na cabeça um pensamento

No coração um sofrimento

A noite vai terminando

Pra casa retornando

Lágrimas pela face rolando

Formosa
Enviado por Formosa em 15/06/2008
Código do texto: T1035421
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.