Ausência.

As vezes é necessário me fazer ausênte,

Para que realmente sintam a minha falta,

È preciso sair de cena, e na ausência me fazer presente.

A constância e o sedêntarismo me fez rotineira,

Deixei de ser personagem, e passei a ser parte do cenário.

Me tornei comum, quase imperceptível...

E nessa hora me fez bem um sumiço temporário.

Quando me ausentei fiz falta,

Saindo de cena, deixei saudades,

È a lei da oferta e da procura, quando falta fica em alta.

Resumindo, tive que me ausentar

Para me fazer notar...

POR: LRBUENO.

LRBueno
Enviado por LRBueno em 15/06/2008
Código do texto: T1035332
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.