ABANDONADO

ABANDONADO

Como pássaro na gaiola

Aprisionado

Feito vaso a um canto

Deixado

Roupa que não mais quis

Trancafiado

A alma a todo pranto

Amargurado

Sinto-me agora assim

Abandonado

Meu peito que tanto amara

Que viver contigo sonhara

Não contava com esse fim

Ruiu sem dó meu coração

Não posso lhe dar perdão

Ao estrago causado a mim

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 15/06/2008
Código do texto: T1035324
Classificação de conteúdo: seguro