SONHOS E NADA MAIS
Não me deixe à deriva de um sonho.
Posso acordar e não ver ninguém ao meu lado.
A noite traz lembranças quase sempre insanas,
e mal me recordo do que tenho sonhado...
desperto com as mágoas de ontem,
lavo meu presente nas ondas do mar,
espero pelo sono e volto a sonhar...