Perguntas
Perguntas
O que houve depois de tanto tempo!?
Com o que me encontro, espantado?
Com o que me topo, horrorizado?
São montes de tijolos?
São sentimentos de aço?
Ou fantoches de cimento?
Se espaço há para afetos,
se espaço há para a infância,
porque está a morrer congelada,
e ali abandonada,
aquela criança