O QUE A VIDA OFERECIA...
Roubaste meu coração.
Por quê?
Eu me pergunto.
E para quê?
Que desejavas?
O sabor da conquista.
Dizer que eu te pertencia.
Jamais vou esquecer aquele dia.
Duvido que esqueceste.
Nem que mil anos vivêssemos esqueceríamos.
Nós rimos.
E choramos.
Porque tolos que fomos tudo de bom que a vida oferecia nós desperdiçamos.