O abandono

Não vá embora sem mim

Fugi do holocausto por ti

Arrisquei-me, pulei o muro de Berlim

 

Não me deixe só aqui na solidão

Muito fiz para te encontrar

E agora não vou deixar-te; vem, dê-me a tua mão

 

Aproxima o dia em que nossos destinos se cruzarão

Tenho que olhar nos teus olhos

Beijar a tua boca com muita emoção

 

E certificar de que serei tua para sempre

Você foi o amor que sempre esperei

E foi só para você que me guardei

 

Olha nos meus olhos, eles estão a chorar

Por esse amor que veio e não quer me deixar.

 

Sol pereira

sol pereira
Enviado por sol pereira em 13/06/2008
Código do texto: T1032591
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.