Para o além

Caminho para o além com uma dor no peito

Desejando que nada e nenhum sentimento

Volte para me perturbar

Cansei de tentar encontrar

As estrelas perdidas no horizonte

Antes de silenciar

Pretendo saber se em algum lugar divino

Amanhecerei sorrindo

Constelações me aguardam com esperanças

Não sei dizer se voltarei

Mas algo em mim

Por fim eternizarei

O amor verdadeiro se um dia for encontrado

De certa se espalhará em um belo jardim

Um local onde as almas perdidas

Ao se tocarem brindarão sem fim

Sendo um momento romântico esperado

Até os arrogantes se renderão

Algo assim trará um dia diferenciado

Curando as dores causadas sem razão

Não quero estar por perto quando esse dia chegar

Assim não terei motivo para me preocupar

Já cansei de acreditar

E no fim sempre ser o maguado

Agora para essa volta

Me considero bem preparado

Mas se novamente eu me apaixonar

A morte de certa

Eu irei buscar

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 12/06/2008
Código do texto: T1030772
Classificação de conteúdo: seguro