Embriaguez

Entre bares e botecos

Jogos e mulheres

Afundo-me!

Destino largado

Onde se joga tudo

Nada se ganha...

Cartas já marcadas

Um dia após o outro

Vai-se vivendo

Sem medo de morrer

Entrego-me

E perco.

Minha embriaguez constante

O álcool lava e destrói minha alma

Mulher é só um objeto

Amor não conheço.

Jogos a perdição

Minha mente drogada vê o amanhecer

Mais um dia

E daí?

Andar perdido

Entre becos e vielas

À procura de mais uma dose.

Sou só mais um!

Na calçada da vida jogado

Os demônios me chamam

Atormentam os meus pensares

Sorrio.

Os recebo e os convido

Fiquem comigo sejam minha companhia

Para mais uma dose.

EDU
Enviado por EDU em 24/01/2006
Código do texto: T103034