DESENCANTO
Hoje eu acordei pensando em você,
Uma saudade louca me invadiu
Faz tempo que a gente não se vê
Não sei quem primeiro partiu
Pergunto-me, se foi a melhor decisão
Mas isso agora não importa
Só sei que estamos na contramão
Sem achar o caminho de volta
E a vida continua seu curso
Independente da nossa vontade
Às vezes alguém surge no percurso
Mas se perde na curva da saudade
Até quando ficaremos assim?
Será esse o nosso destino?
Você afastado de mim
E eu, vivendo em desatino?
Outubro/2005
Vitória - ES