Se o Tempo Voltasse
Se o tempo voltasse...
Daria-te aquele beijo que nos marcou;
Daria-te aquele abraço que nos aqueceu;
Diria-te aquela frase que nos fez rir;
Acariciava-te os cabelos para me lembrar mais uma das ondas do mar;
Pediria para você colocar aquele perfume que eu não gostava;
Daria-te a mão para andarmos juntos novamente;
Segurava na sua cintura por trás para sussurrar em seus ouvidos ou morder de leve sua orelha;
Pararia diante de você por mais tempo para te admirar mais;
Escolheria a melhor rosa para te dar todos os dias;
Correria na sua frente só para te ver andando com seu charme;
Jogaria mais uma vez água no seu rosto só para ver os teus olhos brilhar quando se abrissem;
Desligaria a luz do quarto só para te apalpar;
Sairia da sua presença só para te ouvir chamar o meu nome;
Estaria mais tempo com você só para te dizer “TE AMO”.