Não é uma carta

Esta não é mais uma daquelas cartas que falam de amor a todo o tempo,

Ou uma carta que falam sobre amores platônicos,

Esta não é uma carta que fala se sentimentos latentes,

Não é uma carta de declarações amorosas ou um pedido de casamento,

Não é uma carta com milhares de pedidos de desculpas,

Não é uma notificação de falecimento ou uma certidão de nascimento,

Não é uma carta de cobrança ou informando que você ganhou um premio,

Não é uma carta convidando você para participar de um reality show,

Não é uma carta de um familiar seu dizendo que esta com saudades,

Não é a carta da sua cara metade,

Não é a carta do seu filho que foi para guerra,

Esta é uma carta sem remetente e sem destinatário,

Esta é uma carta que não se escreve com papel e caneta,

Esta é uma carta que não se envia por e-mail

Uma carta que você não vai receber,

É uma carta que você não vai enviar

Esta é uma carta que você guardara em seu coração,

Esta é a carta escrita por seus sentimentos.