Desilusão

Desilusão

Uma estrada vazia...

assim você fez com meu coração...

Você fez tudo pra deixar em uma estrada vazia meu amor que entreguei a ti.

Desilusão, sem amor e sem você...

Uma estrada, nada mais importa,

poderás passar... E passar...

mas jamais poderás construir.

Desilusão... Não tens final feliz.

Como podes enganar-me tanto assim

Sou uma estrada perdida... Pode passar e passar, mas jamais

irá permanecer em mim...

Desilusão... Morre se meu coração...

Jackie