MAPA DA ILUSÃO



Com o brilho dos raios do sol
eu construí um enorme farol
para iluminar meus caminhos
tracei a rota, elaborei um mapa
cuidadosamente a cada etapa
para evitar quaisquer espinhos

E fui caminhado sempre frente
e o futuro tornou-se presente
trazendo-me uma triste visão
com sonhos e ideais extintos
perdidos em tantos labirintos
sem saídas no mapa da ilusão

=========================


CIRANDA POESIA! MAPA DA ILUSÃO...
DA POETISA ZENA MACIEL....

 

http://www.tekanascimento.net:80/ciranda_mapa_da_ilusao.htm