Esqueça-me!

Pare de me chamar atenção porque

O ódio que sinto de você não vai mudar.

Esqueça-me!

Vamos tentar segui por dois caminhos diferentes.

Você teve a sua chance, mas não soube...

Você tinha a minha vida, mas não sabe usá-la!

Mas tudo o que eu sentia não morreu!

Difícil acreditar! Mas ficou um restinho

Então te dou duas horas para que me esqueça

E dois minutos para se entregar totalmente aos meus e aos seus Desejos.

Pois ninguém é feliz sozinho.

Mas muita água rolou depois...

E com isso não posso voltar a ser o mesmo de antes

Por que não sou o mesmo!

E nem estou disposto a passar tudo o que passei

Vivendo com medo de ser Eu mesmo.

Agora sou eu quem some sem dar ao menos um tchau

Pois se eu ficar não conseguirei me controlar

Voltarei a ser o mesmo de antes

E não quero magoar ninguém por sua causa

Por que sou feliz e não vivo mais com medo.

Mas admito que sinto falta do seu calor em meu corpo

Mostrando que o prazer existe!

E que poderia encontrar em você

Mas todo esse prazer tem um preço

E esse preço é muito alto

Por isso não estou disposto à paga – lo.

Então eu peço encarecidamente

Pare de me chamar atenção porque

O ódio que sinto de você não vai mudar.

Esqueça-me!

(Caio Vinicius)