"Um ano todos riram de mim"
Qual foi seu papel?
Cruzar o céu
Conquistar um tolo
Se fingindo de sonsa
Que por dentro uma fera
Parecia uma onça
Vomitando fel
Quem foi sua presa?
Abri os braços
Esperei seu abraço
Que com garras
Feriram-me
com certeza
Eu levei a pior...
Todos riram
Mas você se saiu ilesa
Quem se esconde agora?
Não sou eu
Pois é você
Sua insustentável leveza
Faz parecer
Que com jeito de inocente
Que se portou outrora
Nada que se conserte hoje
Fará algum dia retroceder.