O MEU CAMINHO É VOCÊ
Estava ...
Desgostoso,
Desorientado,
cançado,
Parado mesmo;
Assim sem rumo...
Resolvi parti.
Ir para onde?
como me apresentar?
Não sei nem quem sou...
Nem de onde vim,
Como saber para onde vou?...
Resolvi ficar...
Preciso ti encontrar...
E no refluxo da vida
Ti amar
Quem sabe digas...
Quem eu sou...
E de onde eu vim
E que o meu caminho é você
menina divina.
Diga-me que não preciso caminhar
não preciso viajar
não adianta procurar
nem ir...
basta ficar em ti