Por hoje, não!
Por hoje eu não vou me apaixonar,
Nem começar uma paquera,
Desisto desse vício incontrolável,
De tanto amar e demais amar.
Por hoje nem olho pro lado,
Finjo que nem existo,
Vou ser apenas um papel branco,
Sem nada de mim pra mostrar.
Por hoje não vou nem começar,
A pensar no amor,
Pra o desejo não chegar.
Por hoje só vou gostar de mim,
A esse vício darei um fim,
Não quero mais amar.