O tempo virou a página e encerrou a história, não sonho mais com finais felizes. 
O vento mudou o curso e as velas cederam compreensivas, não há como lutar contra a natureza.

A chuva caiu após um dia de calor intenso, durou exatos minutos e foi embora apressada. 
Em poucos segundos não era mais que uma tênue lembrança. Fugidia e incômoda.

Vi quando partias e não disse nada. 
Percebi que as sombras te serviam de guia nos caminhos escuros do amor.
Lancei meus trunfos e perdi a rodada, a bebida forte desceu arranhando a garganta cansada de chamar teu nome.

Você não estava pronto  ou próximo  o bastante.
Nunca mais beijei seu sorriso ou caminhei de mãos dadas pelas ruas desertas.
Bati portas e joguei as lembranças pela janela. 
Pedacinhos das nossas vidas caíram do décimo segundo andar. 
Retratos rasgados miudinho espalhados na calçada molhada.

Vai passar.
Mais alguns dias e não sentirei tanta saudade.
Vai passar.
Mais uma semana e vou esquecer os pequenos detalhes.
Vai passar.
Mais um mês e vou estar mais forte.
Vai passar.
Em alguns meses será apenas uma recordação desbotada em um cantinho esquecido do meu coração.
Vai passar porque a dor não é eterna. 
E tudo passa...
Até você .

 
Giselle Sato
Enviado por Giselle Sato em 09/06/2008
Reeditado em 30/08/2018
Código do texto: T1025766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.