DESPERDIÇANDO MEU TEMPO
Morro por nada, desperdiçando meu tempo.
Morro por nada, desperdiçando meu tempo.
Cada hora mal vivida é um atentado contra mim.
E sou eu quem não dispõe de tanto tempo assim.
Ainda paro, medito e tento um olhar...
Mas a agonia que me consome,
insiste em continuar...
Mas a agonia que me consome,
insiste em continuar...