FALSA DEUSA
Te fiz princesa, rainha e Deusa
te dei carinho, amor e respeito
fiz mil versos exaltando tua beleza
guardei meu amor por it no fundo do peito
te coloquei,em meus pensamentos
numa redoma, te guardando, enfim
esperando chegar o momento
em que tu virias para mim!
Ah! Mas lêdo engano cometi por tanto amar
quanto errei no meu imenso querer
loucuras mil cometi ao te endeusar...
esqueci até do meu próprio viver!
E tu, num intenso de estar num andor
deslumbrada, querendo ser sempre venerada
mentiste que não tinhas outro amor
e esqueceste que a redoma seria um dia quebrada!
Um dia, finalmente, a verdade surgiu
e a redoma, que era vidro, se quebrou
descobri que para mim tu mentiu
e um caco da redoma o meu coração sangrou!