“O SENTIMENTO ACABOU!“
Fico aqui pensativa
Loucamente a esperar
A sua iniciativa,
O seu olhar...
Mas você não faz nada
Parece não me ver!
Fico desesperada
Esperando você me perceber.
Sempre que te vejo passar
Acelera o meu coração...
Ah! Como quero te amar
E ter a sua atenção.
Mas você não me percebe!
Não vê que estou apaixonada!
Esta é minha sina e febre
Amar sem ser amada.
Mas um dia chegará
O amor da minha vida
E alegrará
Essa estrada sofrida...
Agora me vem você
Dizendo que me ama.
Já estou a te esquecer!
A felicidade o meu peito chama...
Você não merece
Ter o meu amor!
Então, vê se me esquece.
O sentimento acabou!