Meu Mundo Não é Meu

No meu mundo tem amor

Mas, meu mundo não é meu

No meu mundo tem dor

Mas, meu mundo não é meu

No meu mundo eu tenho sorte

Mas, meu mundo não é meu

No meu mundo tem morte

Mas, meu mundo não é meu

No meu mundo eu tenho nome

Mas, meu mundo não é meu

No meu mundo tem fome

Mas, meu mundo não é meu

Meu mundo não é meu

Nem seu

Meu mundo é superficial

Meu mundo é desigual

Meu mundo é para o forte que suporta a dor

Meu mundo é uma ilusão de paz e amor

Meu mundo não é meu

Nem seu

Wilsinho Venezes
Enviado por Wilsinho Venezes em 08/06/2008
Código do texto: T1024626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.