Não haverá depois
Você jamais saberia,
não pode alcançar,
não aceitaria.
Deu-se ao fácil,
sucumbiu, de repente.
Deixou-me sozinho,
fingiu ser carente.
E no entanto, o que vejo,
o que existe entre nós dois
é a certeza luminosa
de que essa vida enganosa
não terá nenhum depois.