Você teve um ano para aprender...Mas em um ano não o fez.
Não mintas outra vez que você ama
Não penses outra vez que tudo é cama
Conheça primeiro a si mesma
Se aprenda a dar valor
Assim poderás ter a certeza
Se agires sem mentiras e com clareza
Vais perceber como é melhor fora da lama
Não repitas a mostrar que é melhor que ele
Não torne a disputar como em um jogo
Conheça primeiro o que é fogo
Para depois saber como apagar a chama
Um ano você teve para aprender
Porem deu as costas sem saber
Ainda bem que nesse tempo
O melhor que aconteceu foi te perder
O meu coração por você antes clamava...
Ele agia
Enquanto o seu por capricho
Em minhas costas algo tramava
Bem que eu desconfiava...
Eu já sabia.
Também pudera
Sua vida de amar era uma espera
Do que adiantava algo aprender?
Ah, se você amava de verdade...
Quem dera!!!...
Com certeza irias aprender viver...
Aprender também a crer.
Mas se em um ano não o fez
Esqueça...
Agora já era!
Ainda assim quem sabe talvez tenha sorte
Pra você quem sabe a morte
Em um inferno qualquer.
A rainha pode ser uma mulher...
Você
Já que mostrastes ser tão forte
Por você ter mentido e enganado tanto
Eu sinto
Sei que também não sou santo
Então fique com um beijo
Condizendo a todos esses versos
Esse penúltimo
Eu deixo...
Sinceramente a você...
Meus pêsames...
È o que eu desejo!!!