A Dor da Cela

A DOR DA CELA

DA-ME UMA TRISTEZA

QUANDO OLHO PARA O PORTÃO

NENHUM TIO AMIGO OU IRMÃO

AQUI PARA ME VISITAR

TODA FAMILIA REUNIDA

EM FIM COMEMORANDO O DIA

NA PLENA ARTE DE SE JUNTAR

PARA A MINHA CELA EU VOU RETORNANDO

COM OS OLHOS LAGRIMEJANDO

COM VONTADE DE CHORAR

E EU VOU AQUI LEVANDO

FAZENDO RIMA E CANTANDO

ESPERANDO O TEMPO PASSAR

MAS O MAL QUE EU COMETI

NÃO VI NINGUEM E NEM OUVI

E ASSIM VOU TER DE PAGAR

PAGAREI COM AM MINHA TRISTEZA

E QUEM SABE JUNTO NA MESA

COM VOCÊS EI DE SENTAR.

luismassulo
Enviado por luismassulo em 07/06/2008
Código do texto: T1023565