VOCÊ ME DEIXOU NA SOLIDÃO
VERSOS E TELEFONEMAS
SORRISOS E GARGALHADAS
VIVI
ESSES SONHOS ACORDADOS
NUM CORO DOS SÁBIAS
ANUNCIAÇÃO DA PRIMAVERA
MAIS UMA PAIXÃO
POBRE CORAÇÃO
NÃO ASSISTI
EM NENHUM FILME
E NÃO HOUVE REPLAY
DO QUE PASSEI
O QUE EU FAÇO
SENHOR NEI
MEU TERAPEUTA
QUE ESCUTA
MAIS ATENTAMENTE
OS CANTOS DOS VENTOS
SORRI DOS MEUS LAMENTOS
QUE TENTO AGARRAR COM A MÃO
OS VENTOS DO PASSADO
MAS TUDO VAI EMBORA
EM VÃO
O MESMO BANCO
A MESMA DESPEDIDA
FIQUEI ASSIM
NA SOLIDÃO