A falta que faz
Na terra faltam
Palmeiras
Também faltam
Sabiás
Faltam até
Seu doce
canto
Que outrora
Se ouvira
Os pássaros
Que aqui
Cantavam....
Hoje já não
Cantam mais
Nos campos
Aqui da terra
Não se é mais
Possível ficar
Do tamanho
Da paz
Maurício Rodrigues