QUANDO A PAIXÃO ACABA
Se você ainda quiser me ouvir
Saiba que agora é minha vez de ficar calado
E só voltei para dizer que agora é a minha vez
Na manhã em que te ouvi dizer meu nome
Foi como se o céu se abrisse e dele anjos viessem
anunciando que eu deveria ter cuidado, pois o mal se avizinhava.
Foi no conforto de nosso leito, na paz que o despertar traz,
que eu, de natureza tão modesta, tornei-me feroz.
Tão feroz que o vento tinha cuidado ao soprar.
Mas, se os amores são iguais; como ouvi na canção.
Porque te procurando em todas que encontrei, não te achei em ninguém que eu encontrei?
É que quanto mais caminhos eu caminhar muito menos você estará lá
pois não tem outra saída, a festa terminou.
Esse é o primeiro deserto; é como o silencio da lua.
É como o frio do concreto, é o vazio da boca tua.
Minhas lágrimas inundarão cidades inteiras,
e você nem sabe o meu nome.
Restará somente um olhar distraído
ou talvez um dia eterno.
Nosso caso é uma história sem fim.
Mas, me conte um último segredo:
-Existe história sem fim?