O pranto de uma mulher

• Quando ela chorou, seus olhos pareciam derramar lágrimas contidas durante anos.

• Todo o sentimento guardado por tanto tempo foi derramado num pranto até então contido.

• agora nada mais parecia poder contê-la...

• ... e ela chorou..

• feito criança

• pela lembrança

• de seus amores mal vividos

• ou não vividos

• pelos amores tão intensos

• sempre tão tensos

• pela juventude que viveu

• e esqueceu

• casou e foi feliz com seu marido

• uma prole maravilhosa

• mas hoje lembrou dos seus amores

• lembrou que é mulher

• lembrou que ainda é uma menina

• e sonha com amores impossíveis

• sonhava com um príncipe num cavalo

• levando-a para longe, no seu castelo,

• viverem um amor inesquecível

• tão impossível

• por isso chorou

• e ninguém entendeu

• nem você, nem eu...