Desilusão..

Depois de saciada a vontade carnal

deitado numa cama desfeita e úmida

depois de ser preenchido com o amor que lhe é essencial,

não há mais que se preocupar, nem desejar, nem prosperar.

Depois do carinho que lhe trás conforto

não convém reciprocidade após a partida

não precisa indagar que seus mutáveis descasos,

se dá depois de uma mulher servida.

Doce boca que beija quando a propõe

e supostas promessas lhe é referida

se convertem num momento que se impõe

para depois se desfazer na despedida.

Sentir o que, se nada queres

além do prazer que procuras dia após dia,

como tu é frio e insensato

não te vale sequer uma noite em companhia.

Não busque em mim, o que um dia disse que queria

- a não ser por extrair-me o bagaço do amor -

pois a polpa ainda se encontra fria –

BastetLira
Enviado por BastetLira em 05/06/2008
Código do texto: T1020123
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.