Contrastes

Lá,

desprendimentos de adolescentes.

Aqui, resmungos e cacoetes

de balzaquianas.

Lá,

balbúrdia de assembléia estudantil.

Aqui, placidez modorrenta dos mosteiros.

Lá,

vaidade em competir.

Aqui, competição de vaidades.

Lá,

a instigante incerteza do efêmero.

Aqui, o tédio da aparente eternidade.

Lá,

aperreio alegre.

Aqui, tranqüilidade triste.

arnobio viana
Enviado por arnobio viana em 04/06/2008
Reeditado em 05/05/2013
Código do texto: T1019917
Classificação de conteúdo: seguro