Você Tinha

Eu dei a você

O que eu precisava...

Eu entreguei para você

Minha jóia mais rara;.

Você possuiu meu grande tesouro,

Não era diamante, prata, nem ouro...

Era algo de valor maior.

Senti falta do que você tinha.

Talvez não tenha valido a pena...

Nem sei se foi o pior;

Fiquei pobre...

Senti sede, também fome.

E você tinha o que eu precisava...

Você me desperdiçava.

Todo valor agora é nada.

Sua riqueza não tem mais sentido.

O que eu te dei

Não voltará a mim.

Outra pessoa o ganhará,

Outros tesouros você também vai receber...

Mas,...

O que eu dei a você...

Ninguém terá.

Alguém vai me achar...

E conquistarei o que preciso.

Ainda maior será o valor...

Do verdadeiro amor.

Maximiniano J. M. da Silva - Sexta, 08 de Junho de 2007

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 04/06/2008
Reeditado em 29/07/2008
Código do texto: T1019534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.