MARIONETE
Fizeste de tua amada uma marionete.
Aquela linda jovem que te olhava com mil estrelas no olhar.
Como pudeste uma criatura tão bela magoar?
Fizeste de uma moça valente alguém tão descrente.
Fizeste.
Um dia juraste amar.
Mas será que tu conhecias a força desta expressão?
Amar é entregar o coração.
É doar.
É se entregar.
Não é manipular.
Tentar o outro a teu bel-prazer modificar.