A Lágrima
A lágrima escorria
Pelas imperfeições do meu rosto
Ao ver sua silhueta diminuir no horizonte
No dia em que acordei do sonho
Que o nosso amor duraria
A lágrima escorria
Ao perceber o meu futuro sem ti
Não teria planos a dividir ou frustrações a esquecer
Ninguém a meu lado para partilhar
O futuro que viria
A lágrima escorria
Ao flagrar-te com um novo amor
Meu peito esvaziou-se
A angústia consumiu-me
Com a certeza que não mais a teria
A lágrima escorria
Com a chance de encontrar alguém
Com quem dividir e partilhar
A vida que recomeçava
Com alguém que eu não queria