CORAÇÃO VAZIO
Não adianta vir de novo,
com seu jeito de mocinha.
Eu te conheço muito bem.
Sei da mágoa que tem,
desta sorte minha.
Vou te devolver.
para sua vida pobre.
Já que o meu coração nobre,
de tristezas se cobre,
por me envolver com você.
Mulher de vida fácil,
Tem o corpo de muitos homens.
Mas tem o coração vazio.
Que se ressente quando o frio,
vem e todos somem.
Minha sinceridade,
não é para você.
Agora meus sentimentos,
querem a todo momento,
destruidos te esquecer.