DESPEDAÇADO
Não te reconheço mais
Não me reconheço mais
Sem te reconhecer.
Te olho e não te vejo
Vejo uma terceira pessoa.
Meu olhar perdido
Para lugar nenhum
Não me deixa ver
O que está acontecendo.
Eu já não sei o que perdi
Se é que perdi algo
Porque não sei se tinha
Algo que se perdeu
Ou se na verdade eu apenas não tinha
O que pensava que tinha
E apenas despertei de uma ilusão.
Não sei o que mais assusta:
Se a ilusão perdida
Ou ver meus pedaços soltos ao léu.