Homens e Promessas.

Escrevo este poema

Àqueles que amei

E em silêncio deixei estar

Escrevo este poema

Com a amargura da rosa

Que nenhum deles chegou a me trazer

Dedico este verso a você

Homem alto e vil

Que na rua me sorriu

Dedico este clamor

A você homem forte e incapaz

Que um dia matou-me no ardor

Dedico esta frieza

Aquela noite que esqueci

Mas que meu corpo teima em lembrar

Decido este tango

Ao balançar dos meus cabelos

Em beijos teus

Dedico este adeus

Aos frangalhos que se dizem homens

Enquanto não passam de rumores!

Um brinde! Enfim!

Aos mudos que dizem “eu te amo”

Aos falsos que dizem “perdoe-me”

Derramo vinho sobre os sonhos

Que um viril e torpe

Me fez chorar

A um insano e infiel

Que me fez amar

Dedico este momento vão

Aos homens que matam em gozo

A rapidez de um não!

Junho de 2008

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 02/06/2008
Reeditado em 04/08/2008
Código do texto: T1016937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.