PAZ.?

A noite inquieta,

entristece em tantos abalos,

simples disparos sem identidade,

nem ao menos autentidade,

só disparos sem nome nem idade

consciência ou maldade

fruta da nossa sociedade;

Meninos orgulhosos sem dor somente ódio

sentimento abstrato

ou apenas um orvalho,

que foi plantado,

mal cultivado e hoje se encontra despedaçado.

Quem são eles ? que falam em paz...

enquanto esbanjam dinheiro ,

e ao seu lado tem a mais bela mulher,

"eles não sabem o que fazem "

assim disse o maior dos poetas...

não se tem paz com guerras e muito menos,

a liberdade em celas,

Enquanto a lei dos homens,

na terra prevalecer nunca conheceremos o verdadeiro significado da paz.