Ilusão passageira
Sonhei a vida inteira a ti olhar nos olhos...
senti-lhe tocar os lábios ,
e para mim te-la para sempre.
tive a ti numa tal ilusão,
sensação passageira
carne , sem coração ...
Hoje arrependido de ter um dia , a desejado
choro triste as lágrimas inquietantes
de não a tela mais para mim ,
sofro inquieto , sem ter a quem desabafar .
Amor que me fez arrependerme,
e ao mesmo tempo tão feliz,
foi como o sol num dia ensolarado,
que ao fim só sobra escuridão.