Tédio
TÉDIO
Se em tédio sofres não foge .
Antes, aprende seu mistério.
Sente!
Sente teu tédio intensamente ,
e nele profundamente mergulhado,
embriagado,
não deixes escapar um segundo ,
pois se fores persistente,
e perseverante,
conhecerás a fundo,
o sentimento deste mundo.
As vezes tão absurdo, em outras,
tão encantado...
Suzana Heemann