SORRATEIRO


Você chegou sorrateiro
Sem dizer de onde veio,
Sem dizer de onde era
Tomou posse do meu coração
Trouxe contigo um violão
E fez pra mim uma linda canção
Que de cara me conquistou
E eu não quis saber mais de nada
Só queria ser tua amada
Ser a tua inspiração
Em noite de lua cheia
Você me tomava e dizia
Que eu era tudo o que queria
Era a musa de suas canções
Assim que de mim tomou posse
Já se sentindo em casa
E dono da situação
Você começou a aprontar
Em casa tarde chegar
Dizia estar no trabalho
Fazendo serão , hora extra,
E eu idiota, uma besta
Insistia em acreditar
E não queria enxergar
O que você aprontava
Ainda chegava de madrugada
Exigindo seus direitos
E eu pobre coitada
Ainda apaixonada
Me entregava em nosso leito
Até que um dia cansei
Peguei todas suas roupas
Joguei pela janela
Te mandei pra pqp
Pra outras freguesias
Achar outra coitada
Pra também ser enganada
Na sua lábia vadia.

Em 23/02/08 -