O Prisioneiro de Thanatos

O Prisioneiro de Thanatos

Um pássaro canta a canção da Morte,

a Morte aparece pois ouviu o canto.

Um pássaro canta esperando a sorte,

a Morte aparece e aprecia o pranto

Um pássaro encanta a Morte.

A Morte desencanta o pássaro.

Um pássaro se fere com um corte

e a Morte o leva para o Tártaro

A Morte indaga assim:

Tua alma triste e chorosa,

no Tártaro cantará para mim!

Um pássaro se envolve em um silêncio moribundo,

sua alma prisioneira compõe um novo canto:

"Um sonho pela vida" que irônico Mundo.

Lisa Alves
Enviado por Lisa Alves em 01/06/2008
Código do texto: T1015252
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.