POEMA...
MEU DORSO ESTÁ CANSADO
FATIGADO DE LUTAR..
NAS ABALADAS TREPITUDES
DO LABORIAR.
MEUS OLHOS ESTÃO TENSOS..
ARDIDOS E EMOTIVOS..
SÃO OLHOS DESMOTIVADOS
PELA CORRUPÇÃO NO AR..
MEU POEMA É ASSIM..
NESSE EREGELADO TOM
ELE SOA SEM CLARIM
ELE ECOA ..SEM O SOM..
NÃO É FESTA..NEM PERFUME
ESSE POEMA DE HOJE..
ELE É APENAS UM POEMA
SEM HORIZONTE.
PUBLICADO SOBRE AUSPICIOS DECOLORES..
NESTE PALCO DESTE DIA SEM AS CORES..
ELE SURGE COMO NAÚFRAGO DE AMORES..
COMO CINZA QUE PARECE..SEM ARDORES