De repente, de repente...

De repente,

Parei e observei, somente

Percebi as pessoas.

As analisei

Achei que não pertencia

Aquele paradigma, imposto

Por elas...

E de repente,

Vi o que não queria.

Calei.

Só não houve choro

Porque não me permiti.

Aquilo tudo não passava

De um pesadelo.

Tudo estranho... (o tempo)

De repente,

Acordei, e voltei para a realidade

Como quem se resolveu:

Era mentira.